走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心媒体看宿松

她睁开眼睛的时候,看到的却是他恢复平静的眼睛。鬼知道他有多少年没有乘过公交车了,而且还是在这样拥挤不堪的下班高峰期,真是要命!  她将文件挥到一旁,拒绝看那份所谓的证据。蔬菜配送管理免费软件谢一低头看着自己尚且平坦的小腹,一想到里面孕育着一个他俩共有的小生命,思绪便泛滥起来,最后化作心头的一股暖流,让她的四肢百骸都舒展开来。☆、(一)百日酒  秦昊哲依然是一副“任尔东西南北风,我自岿然不动”的姿态,淡淡地应:“嗯。”林宇回到学校的时候,又给顾夏打了电话,依旧没电,担忧的跑去湘覃大学,结果直接说不知道人去哪里了。感谢这个噩梦,李阳枝不到五点就醒了。  她甩开他的手,睁开眼睛怒视着他,冷声道:“别碰我!”赶到别墅的时候,来了几个人,但是好像我都不太有印象啊。“好的”安哲仿佛这时才回过神来,小心翼翼的把苏依抱了起来。苏依看着自己惨不忍睹的尸体,脑浆都被撞出来了,安哲抱着尸体的时候脑浆也弄到了他的身上,苏依有些嫌弃的想,这个人也不嫌恶心。

饭店餐饮部高效管理安庆日报:宿松“三个注重”推进年轻干部成长
饭店餐饮部高效管理【字体: 】 2018年05月17日15时24分 【饭店餐饮部高效管理视力保护:

  为深入推进年轻干部成长工程,宿松县注重畅通渠道,注重能力提升,注重正确导向,积极储备、培养、选拔一批年轻干部。

  注重畅通渠道,积极储备一批。为畅通干部来源渠道,该县不断拓宽年轻干部的“源头活水”,探索建立开放的选人机制。加强编制管理,统筹全县编制空缺情况,严格标准条件,严把进人关口,不断改善全县干部队伍的知识结构和年龄结构,2015年以来,全县招录公务员213名,招录机关事业单位人员526名,充实后备力量。从高校应届优秀大学毕业生中招录选调生17名,其中重点大学毕业生8名,全部分配到乡镇基层工作锻炼,基层年轻干部力量得到充实,缓解了基层工作人才紧缺的局面。

  注重能力提升,培养锻炼一批。针对年轻干部书本知识多,实践经验少;工作经历单一的多,经历磨练的少,有针对性的对年轻干部多面培养、多岗锻炼,提升年轻干部的工作能力和综合素质。2015年以来,安排41名乡镇年轻党政班子成员交流到县直单位任副职,23名县直单位年轻副科级干部交流到乡镇任职,选送90名年轻科级干部赴江苏常州、上海市松江区等发达地区挂职锻炼,先后共抽调471名年轻干部参加防汛救灾、脱贫攻坚、美好乡村建设、信访维稳包案等中心工作,分配急、难、险、重、新任务,使年轻干部磨炼了意志,增长了阅历。

  注重正确导向,择优选拔一批。坚持好干部标准和省委“六选六不选”用人导向,在用好各年龄段干部的同时,加大对年轻干部的选任力度。实现公开遴选常态化,从基层公开遴选了43名公务员到县直机关工作。竞争性选拔一批年纪轻、学历高、综合素质好的年轻干部走上科级领导岗位。在乡镇换届工作中,着力抓好年轻干部的配备,保证了乡镇党政班子均有1名30岁左右年轻干部,使基层班子结构得到优化。选拔在乡镇工作3年以上的优秀年轻干部充实到县直单位领导班子,选拔35岁左右县直机关优秀年轻干部到乡镇挂职副乡镇长。通过公开遴选、竞争上岗、公开选拔的形式,为年轻干部“显山露水”创建了渠道,施展才干提供了舞台,激发了年轻干部的活力。周发勤、孙凯华【5月17日 7版】

饭店餐饮部高效管理稿件来源: 安庆日报 饭店餐饮部高效管理编辑: 外宣办凯华
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台

港都御厨餐饮管理公司 中学食堂工人管理制度 学校食堂大锅菜图片 四川工厂招饭堂承包 聚焦蔬菜配送 食堂验收台账管理制度
食堂采购管理注意事项 餐饮业宿舍管理制度 食堂餐厅承包 蔬菜配送创业计划书 机关事食堂管理条例 餐饮一卡通管理系统