走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网地方人文风采

  杨胡海坐了下来想再次接近林若雪说话,这时孔丝丝走了过来拖着他说:“走,胡海,我们跳舞去。”“晚上一起吃饭好吗?”  温碧珠点了点头,轻叹了一口气,“这就好……”说完之后她又看向谢一,张了张嘴,像是有许多话要说,但最后还是只说了一句,“要是受了委屈,就跟妈妈说。”  文华放下电话,看着我道:“展鹏说他马上过来还有,你怀孕的事先不要跟别人说,雷霆是在执行秘密任务,他跟你见面是违规的。”“呃……”虽然这句话是她梦寐以求的,可苏小棠还是很想质疑你眼睛有问题吗?此时,厉清北睡得很熟了。仰躺在King-Size的大床上,黑浓的发陷入枕头里,被子松垮的搭在胸前的位置,一只手轻松的垂放在被角,修长的手指骨节分明,指甲圆润干净。  但是又不厦门蔬菜配送网能不照顾着栖凤的身子,只能黑着脸,愤愤地走了出去。炙热的温度让距离有些远的栖凤都感觉到了、  提前两站下了车,谁知公交车刚走,天色就阴沉下来,没一分钟,一声惊雷过后,雨点啪嗒啪嗒的就落了下来。  “这是我的事情,我生不生孩子,还轮不到你现在来指手画脚!”她拉开他按在自己肩膀上的手,沉着脸说道。

煤矿职工食堂管理办法女儿生病依然坚守在脱贫攻坚一线的父亲
煤矿职工食堂管理办法【字体: 】 2018年05月11日16时02分 【煤矿职工食堂管理办法视力保护:

煤矿职工食堂管理办法——宿松县国土局包保专班工作侧记煤矿职工食堂管理办法

  “赵大庆!”焦急的声音夹杂着些许愤怒:“女儿在合肥生病了,120急救车都把女儿送到省立医院急診室进行急救了,我们要立即赶去合肥,你怎么还不回来啊!”这是宿松县国土资源局驻凉亭镇三德村包保专班人员赵大庆电话里传来的急促声音。

  在4月20日全县召开了宿松县脱贫攻坚“县摘帽”动员大会后,县国土资源局立即抽调9名工作人员组成两个扶贫包保专班,分别到高岭乡双河村和凉亭镇三德村开展入户核查工作。截止5月10日,两个专班共入户核查500户左右,主要核查两村的“两率一度”、核查帮扶单位、帮扶联系人制定帮扶工作计划及政策落实情况,帮助村里发现问题、反馈问题和协助解決问题。

  面对这项光荣而艰巨的任务,赵大庆主动请缨,成为县国土局驻凉亭镇三德村包保专班人员并担任联络员,到脱贫攻坚任务较重的村开展工作。参加完局里的培训会后,赵大庆没有丝毫懈怠,4月21日(星期六)一早冒雨与全体专班一起赶到凉亭镇三德村同镇、村对接。工作自开展以來,他每天都和专班核查人员一起走村入戶,中午吃完饭也顾不得休息,夜里入户核查已成常态。“我的入户核查数是121户,时间紧,任务重,但坚决完成任务”赵大庆说。对于丈夫突然接到的政治任务,妻子自然理解。虽然一次次电话的催促,换来的只是一声声“忙完我就去”的答复。

  4月26日一大早,女儿病情突然加重。妻子不得不再次给奋战在扶贫一线的赵大庆打来电话,并发出最后“通牒”。妻子哭着对他说:“我们晚上赶去合肥看看在急诊医院里的女儿,又不耽误你工作!”听着电话里妻子的隐忍与哭泣,赵大庆心里一阵酸楚。一旁的县国土局驻三德村专班负责人吴在红劝道“你还是快回去陪女儿看病吧,这里有我顶着,你放心!”在这种情況下,他向领导请了假,连夜赶到省立医院南院急诊室,看到病中的女儿,心理非常愧疚。第二天在急诊室陪了女儿两小时后,他实在按奈不住对村里工作的担忧,对妻子说:“我想回去继续入户核查,如果不回去,担心任务完成不了,你辛苦些在医院照顾女儿,好吗?”看着赵大庆认真而又焦急的神情,妻子深知脱贫攻坚工作的重要性,最终含泪答应。

  当走出省立医院急诊室时,他回头望着女儿在病房消瘦的身影,心里默默地说:“女儿,原谅爸爸!”。(县国土局驻三德村包保专班)

煤矿职工食堂管理办法稿件来源: 县国土局 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·凌勇出席2018宿松县交通安全宣传乡村行首场演出活动
·宿松(深圳)电子信息产业招商推介暨项目签约仪式举行
·芜湖市鸠江区到趾凤乡对接帮扶脱贫攻坚工作
·丁伯赞到高岭乡召开脱贫攻坚“春季会战”专题调度会
·宿松县召开综治委第一次全体会议
·罗光彪到宿松调研指导司法行政工作
·我县首家新时代农民传习站在北浴乡迎宾村揭牌开讲
·全省大学生征兵工作电视电话会召开 宿松设分会场
·黄美华到许岭镇召开扶贫包保工作调度会
·钱香付一行到武汉青山区创青谷数字文化产业基地考察学习
·民建安徽省委到柳坪乡调研扶贫工作
·安徽建工集团到九姑乡调研脱贫攻坚工作并捐资助学
·四川泸州市纳溪区政协到宿松考察乡贤文化建设
·我县召开脱贫攻坚项目资金管理工作会
·安庆市人大副主任童学军到趾凤初中调研
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2015 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台

餐饮业服务质量管理 餐饮服务与管理bt 中山饭堂承包公司 番禺食堂承包 公司食堂年终工作总结 美丰配送放心肉
10道简单好吃的家常菜 饭店做什么活动吸引人 餐饮管理系统 引言 黑马餐饮管理系统 北京公司食堂承包 承包食堂协议范本